БЛОГ

«Я просто поражен объёмами информации...» — Анастас Мелоян об учебе в Novikov Space

2 декабря в кулинарной школе Novikov Space при поддержке компании UCS прошел финал стипендиального конкурса, наградой в котором был грант на бесплатное обучение на «Полном профессиональном поварском курсе». А сегодня его победитель уже учится у нас! <

Анастас Мелоян из Ростова-на-Дону говорит, что учиться в Novikov Space нетрудно (сказывается накопленный профессиональный опыт), но очень увлекательно. «Главная сложность, — делится он, — это то, что хочется хочется запоминать все до мельчайших деталей, ведь на занятиях столько всего интересного! А в голове уместить всё и разобраться с этим действительно нелегко. Я просто поражен объемами информации, которая исходит от преподавателей. Это именно то, к чему я стремился и о чем мечтал».

⠀Интересно, что о самом конкурсе Анастас узнал совершенно случайно. «Мне о нём рассказал мой товарищ по работе, — вспоминает он, — и я вовремя успел подать заявку». А что было дальше — вы все знаете: десятки соперников со всей страны, заочный полуфинал, очный финал и заслуженная победа. «Я считаю, что Анастас был по-настоящему достоин выигрыша», — уверен член жюри финального этапа, шеф-повар Иван Березуцкий (Twins Garden Moscow).

 Мы попросили Анастаса дать совет тем, кто только мечтает стать поваром. Вот он: «Хорошенько подумайте перед тем, как начать этот путь. А если начали — не давайте себя ломать, стисните зубы и поднимайтесь только вверх!»

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:


Популярные курсы
От шефа к шефу  
NEW   Прямой эфир  
NEW   Прямой эфир  
Прямой эфир  
Хит   В записи  
Прямой эфир  
Видеоуроки
Алексей Каневский Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
Видеоурок | 12:28
Алексей Каневский Тар-тар из говядины с теплыми гренками
Видеоурок | 12:20
Алексей Каневский Тушеные говяжьи хвосты с овощами на гриле
Видеоурок | 17:18
Алексей Каневский Идеальный стейк рибай с перечным соусом
Видеоурок | 14:45
Алексей Каневский Ребрышки ягненка с баклажаном и соусом из облепихи
Видеоурок | 14:33

КОММЕНТАРИИ:

К списку статей
Напишите нам